О, дивный сон, прекрасный сон!

Нина Игнатова
О, дивный сон, прекрасный сон!
Мне снился зал в сиянье света.
И сердце билось в унисон,
И музыка звучала где – то.

А я в шелках и жемчугах
На зов её спеша скользила.
Свеча, слезой в моих руках,
О нашей встречи говорила.

И я увидела тебя
В мерцанье гаснущего света.
Душа рвалась к тебе любя.
Растаял сон в лучах рассвета…