Вот она, вот она, собачачия нога!

Сирожа Боцманков
(парадоксальное)

Под кустом в пыли валялась
Собачачия нога.
Я нагнулся, оглянулся:
Где ж собака-то? Ага!
Вот она! Зовётся пудель!
Жрёт какое-то гавно!
Пудель, пудель! Мяу, мяу!
Иль тебе уж всё равно?