Брюхунды

Ирина Алымова-Москвичёва
В спиралевидные спирали
Брюхунды ветер собирали.

Спиралевидные спирали
В комод брюхунды убирали.

Спиралевидные спирали
Они на праздник открывали.

Спиралевидные спирали
Им в небе ветры рисовали.

Ещё! Ещё! Ещё спиральней!
Брюхунды, хлопая, кричали.

Спиралевидились спирали.
Сердца брюхундов замирали...