Лишь вчера

Кабанов Андрей
Всего лишь пара фраз,
И мимолётный взгляд,
Ухмылка на устах,
Унылое "Счастливо!"

И вот уже вчера,
Никто не виноват.
И в общем то никто,
Не понял, что случилось.

Обычный будний день,
День полный суматохи.
Шальные нервы,
Раздражённый тон...

И в прошлом навсегда,
Ещё одна эпоха,
Про тех, кто лишь вчера
Молился не о том.

16.02.2017