Судьба

Людмила Казачок 2
Всё в этом мире – неизбежность:
Завяли нежные цветы,
Былое кануло в безбрежность...
И это знаем я и ты...

Ты боль моя, моя ты тайна,
Прошу, любимая прости...
Что не сложилось – не случайно,
Сам перекрыл к себе пути.

Нам день для встречи предназначен,
Судьба надежду припасла.
Ведь за разлуку долг оплачен,
А разлюбить ты не смогла.

Закружит ярким листопадом
Пыл от сгоревшего костра.
Та встреча будет нам наградой,
Вернётся прежнее «вчера».