Жизнь прекрасна

Александр Взводский 2
Жизнь прекрасна.


Горели свечи, был коньяк.
И грудь её большая.
От "Клофелина" я обмяк,
Статья сороковая....

В реанимации тепло,
Пробило солнце тучи.
Врачи сказали:"Повезло!",
А я всегда везучий.


                2017г.