Надеюсь, ты счастлив мой предатель?

Мира Мирзаева
все воспоминания
на ноль,
да!...
и ты теперь
жестокий мой урок.
все эти разговоры
по ночам,
жестоко бьют  мне душу
в прям.
а ты меня забудешь?
пожалуй да!
и я тебя забуду!
(вот точно нет)
и буду я совсем другой,
забавной, милой
озорной.(все это блеф)
не сделаю такой ошибки
снова,
отныне я,
горда, стройна.
иду походкой короля.
и около трех  часов ночи
я вспомню все твои,
свои мечты.
по сути был ты мне никем,
мой друг ты глух,
ты слеп, и нем.
отныне я не твоя тень.
надеюсь, счастлив ты теперь?
А я?
Я сильная, ты слышишь?
справлюсь.
переболит, я это знаю.
Я сильная, я всё
забуду!
(да, вру! я снова на полу!)