Я сегодня Владу встретил

Роман Смирных
Я сегодня Владу встретил - обрадовал её!
Подарки подарил и самому приятно стало...
А Влада мне сказала -
Я поделюсь с сестрой Ульяной!

Дружба есть всегда!
И возраст не помеха!
Как приятно видеть как ребенок
Радуется встречи...

Как глаза блестят её!
И сердце радуется тоже
Я люблю её скажу я вам друзья!
И нет ничего дороже - детей наших!

Их любить всегда должны
Помогать, оберегать!
Счастье помогать им строить!
И конечно же в жизни тоже не бросать!

16.02.2017