Счастье любит тишину

Сергей Юрьевич Давыдов
Тонуть всегда хочу в твоих объятьях
И поцелуями касаться губ твоих,
И побегут по телу километры счастья,
Не вижу никого, лишь только нас двоих.

Закрою прошлое на все засовы безвозвратно,
Обняв тебя, шепну «Я только твой»,
И пальцы в волосы пущу так аккуратно,
Пропитан весь хочу лишь быть тобой.

О нашем счастье слова не промолвлю ,
Его хранить мы будем в тишине.
О том, что было до тебя - не вспомню,
Есть ты и я – счастливые наедине.