Летучие мыши

Гвоздева Новоселова Олена
На сонном диване мы тихо лежали
И вверх головами о чем-то мечтали.
Что, если б мы были летучие мыши,
То вниз головами висели б на крыше?
Летали бы ночью и спали бы днем.
Но мы так с тобою все время живем.
Так что же мы делаем в сонной постели?
Айда за окно и гулять полетели!