Нерешительность в современном городе

Лия Эрмиал
Я Вас увидел вчера, в автобусе.
Вы были прекрасны, как будто весна,
Стояли, держась вы за поручень,
Сияли, как будто луна,
Вы были белее зимы,
А губы алы словно розы,
Мне захотелось к вам подойти,
Поговорить о природе,
Но по велению судьбы
Автобус приехал.
Вы вышли,
А я так и остался сидеть
И в мыслях вести с вами речи .