Пророчество

Лия Эрмиал
Смотрите! Смотрите!
Слушайте! Слушайте!
Звезды Вам песню споют.
Им сверху виднее,
Их сверху пророчеству,
Внимай, человече, прошу.
В их песни услышь, что ты-варвар, мой друг,
Везде, где поселишься-смерть,
А звезды веками с небес эту песню поют,
Но слышишь ее под конец,
Услышь же скорее и оглянись
На землю свою посмотри,
К чему не дотронется ваша рука
Немедля уходит на век...