В деревне вырос. Вот раздолье

Виктор Шепин
В деревне вырос. Вот раздолье…
На речке летом, или в лес.
А можно просто в чисто поле.
Да мало ли в деревни мест…

Купание, не в чашке ванны,
Ныряй, плыви, хоть на бревне…
Да, трудно описать словами,
Ух, повезло же с детством мне…

Мир речки, на всю жизнь отрада…
Песок, ракушки, пескари…
И до сих пор все это рядом,
Тепло минувшего внутри…

Снега, пахучие весною,
Разнообразие листвы…
Деревня навсегда со мною,
Мир детства вечен, не забыть…