За тобой

Сергей Федосеев 81
На света край,лишь за тобой,               
За горизонт,и сердце-компас.               
Как волхв иду я за звездой,               
Лелея лишь в мечтах твой образ.               

И мне в подмогу небеса,               
Чтоб сделать светлым,сумрак мира.               
Путь с ниоткуда в храм любви,               
Пройду минуя мины быта.               

Дарован шанс тебя любить,               
Руками рук твоих касаться.               
Амвон любви уже готов,               
Чтоб мне за ним в любви поклясться.