Призрак в большом городе

Екатерина Нескучная
Огромный город
Повис в картинках.
Тут смех и соры
И сердца льдинка.

Растопит нежность,
Всё зло простишь ты.
А город пенный
Зовет, звенит он.

Тут тьма и роскошь,
И в масках люди.
Косые кошки,
Любовь на блюде.

Цветные ножки,
Дома до облаков.
Летят, как блошки,
В дни сурков.

Воздух загазованный,
Миллиард машин.
Все стЕнами скованы,
Я тут совсем один.

Брожу и ухмыляюсь я,
Чтобы очистить душу.
Невидимо касаюсь я,
Диктую только лучшим.

1:22
15 февраля 2016
Екатерина Нескучная