Жизнь прожил. И слава Богу

Виктор Шепин
Жизнь прожил.  И слава Богу.
Что грешил, - моя вина.
Но Бог дал познать Любовь мне,
До чего ж сладка Она…

Много лет любуюсь Миром,
Сотворенным дивно так…
О, Господь, за все спасибо,
Восхищает Красота…

Ты позволил видеть это,
Дал художника глаза…
Красота везде заметна,
Ты Гармонию создал…

Красоту Твою в Природе
С детства видел и сейчас.
Мы не слушаемся, портим,
Терпишь, правишь, лечишь нас.

Жизнь прожил, как на курорте…
Всюду рай для детских глаз…
О себе живу в заботе,
Буди милостив мне, Спас…

Распростившись с миром этим,
Предстоит идти туда,
Где за все дела отвечу,
Возлюбил ли Господа…