Паруса

Олег Прегнер
        Давайте как птицы --------------------------------------
    Расправим крылья -------------------------------------
  Наш полет ------------------
 Никому не отнять --------------------------
 Пошире раскройте глаза ----------------------------
  Посмотрите в небо --------------------
    Ловите --------------------------------
        ветер --------------------------------------
           В свои паруса ------------------------------------------