Памяти Александра Штурхалёва

Тамара Гришина
Как жаль – поэты яркие уходят!
А остаются – серость и печаль…
Я верю Саша сверху, с Неба, смотрит
И серым, нам сочувствует: «Как жаль,
Что давит вас рутина неизменно,
Что бьют проблемы и душевные долги,
Как слепо вы не видите, что бренны,
И добрых дел не накопили вы!»

Прощай, мой избранный, «стоящий у ШТУРвала»!
Мы будем помнить что средь нас творил и Ты.
Судьба тебя к Всевышнему призвАла…
На память возлагаю от меня  стихи-цветы.

           Фото А.Штурхалёва