Я вам очень надоела?

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я вам очень надоела?
Всё болтаю ни о чём…
В диалоге только дело,
монолог – игра с огнём!

И один лишь голос слышен
в тишине, среди баллад,
будто кот один на крыше,
кошки нету… и котят…

Я опять надоедаю,
силы нету промолчать!
Просто я не понимаю,
в чём причина, чья вина?

Всё. Молчу. Утихнет голос,
певший много – и один.
В тишине средь чёрных полос
он остался… невредим.