На расстоянии

Елена Некроткова
Мы даже на расстоянии
Горим как фейерверки
И где-то в подсознании
Снимаем друг с друга мерки.
Желанье идет от сердца,
Живет у тебя внутри.
Рассыпав нечаянно перца,
В глаза мои посмотри.
Мы словно два магнита,
Но с разными полюсами.
Как выбить из монолита
Ответы с двумя плюсами?
Тебя терзают сомнения?
А в сердце горит огонь?
На сколько хватит терпения --
Я скоро пробью эту бронь!