Мёрзнет попа

Ольга Лемеш
Я сегодня в платье и колготках.
Так по-девичьи всех радую с утра.
Всё прекрасно, только мёрзнет попа
И с ногами та же ерунда…

Вроде потеплело, светит солнце.
Лужи тают, скоро будет март.
Только почему-то мёрзнет попа,
Этим охлаждая весь азарт.

Вот иду сегодня на работу,
Взглядом провожают мужики…
Только, вот теплей не стало попе,
Красота, блин! Жертвы не легки...

Решено, надену завтра брюки.
Хрен с ней, с этой вашей красотой.
Главное не отморозить попу!
А коленки покажу весной. :)