Заветная скамейка

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " На завалинке "  ( Георгий Сергеевич Тюрин )

Вот скамейка у пруда,
Как сейчас помню, тогда -
Целовать давала Валя,
А потом Натаха, Галя!

Где ты, Галя и Натаха?
Бьётся сердце под рубахой
И целую лишь скамейку,
Эх, Судьба моя индейка...