Весна

Морозов Пётр
Как трудно нам забыть с тобой что было,
И сколько перепахано ночей…,
Нельзя сказать, что всё давно уплыло…,
Останешься ты мой всегда, не чей…

Останешься любимым и желанным,
Звездой и маяком в кромешной мгле,
Как много приходящих, но не званых,
Как много не грешивших на войне….

Когда срослись, отдельно - одиноко….
Не разделить, не разорвать Небес…,
Отпустим мы стреноженного Рока,
В гармонии любовь, а не в разрез.

16.02.2017 год.

Спасибо Автору и Автору http://www.stihi.ru/2017/02/14/11969