Синий кит...

Алексей Алексеев Морт
Синий кит – мечта свободы,
Разрывает изнутри,
Что в душе все эти годы
Там томилась взаперти.

Синий кит – ты так мечтала,            
Что взлечу я у тебя…
Но тебе казалось мало               
Как колотятся сердца…

Понимаю – это трудно,
но стремишься быть со мной.
я плыву средь серых будней,
но на берег за мечтой
выпрыгну, и задыхаясь,
прошепчу тебе слова:
ты одна моя родная,
синий кит я для тебя…