Вечернее

Ирина Лавренова
Закончен день. Снежинки тая,
Слезой стекают на ладонь.
Задаст мне стрелка часовая
Минорный настроенья тон.

Прозрачной органзы оттенок.
Окна синеет окоём.
Шальная мысль пронзит мгновенно
Из памяти, где мы вдвоём,

Что я... соскучилась. Всё глажу
Своей ладошкой лунный свет.
Он мне во сне тебя покажет,
И я с тобой шагну в рассвет.