Возродилась снова я!

Марина Жукова 5
Я взлетала в высоту,
Упивалась я свободой.
Здесь встречала я мечту
И врезалась в небоскребы!
Пропадала в облаках,
Пряталась за солнцем жарким.
Радугу на небесах
Подарила вам в подарок!
Звезды-ожерелья в ночь,
Серебристые с искринкой.
Все невзгоды,беды прочь
Уходите от Маринки!
Возродилась снова я,
Стала я светлей и чище!
Как же дым и без огня?!
Поднялась я еще выше!