Я умылась первым дождем!

Марина Жукова 5
Я умылась первым дождем
И шепнула свежему ветру:
"Не спеши,давай подождем!
Не спугни только радугу эту!"
А природа-сама доброта,
Смастерила на радость людям
Сказку яркую.Красота!
Мы такое вряд ли забудем.
Замолчал пацаненок-гром,
И ушла потихоньку гроза.
Ветер,ветер,давай потом.
Не шуми,помолчи иногда.