Талант

Дарья Тальба
Я выдерну каждую птицу
Из твоего болящего вечностью сердца.
Я заставлю тебя превратится
В ослепшего беглеца.

Ты безумен? - ведь все эти лица,
Как и все эти голоса,
Продолжают во тьме крутится,
Затуманив твои глаза.

Я высосу твои соки
И открою зажившие шрамы, -
Все влюблённости и пороки, -
Я сломаю внутри тебя.

Так ты безумен? - твои тонкие руки,
Словно медленная волна,
Закрывают лицо от солнца.
Но потом - приласкает луна.

Я заставлю тебя копать яму,
В которой ты будешь лежать.
Умирать? - но вообще, тебе рано.
Я заставлю тебя страдать.

Я выдерну каждую песню
Из твоих превосходных уст.
Я на веки с тобою вместе,
Я - талант твой, безумие, грусть.

Ты - безумен, безумен... Безумен!
Наши сущности - одна плоть.
Твои птицы и мои пули.
Ты как море, а я - как дождь.

Я убью тебя, - слышешь? -, прикночу.
Я заставлю тебя разбиться.
Умирая холодной ночью,
Ты сумеешь со мной возродиться.