С годами реже видишь сны

Тамара Штван
   С годами реже видишь сны,
   И сон глубокий-только в грезах...
   Проходит ночь, и снова дни
   Летят, плывут,как тучи в грозах...

   И лишь,бывает, иногда-
   Приснится с юностью-сон встречи...
   И день,как светлая заря,
   Благословит- Еще не вечер!...