Весеннее настроение

Екатерина Голдман
Сойдут снега и зазвенит капель,
Не за горами март... апрель
И солнца теплые лучи,
Согреют сердце, что стучит,
Сбиваясь с ритма каждый раз,
Когда я думаю о вас...
Запахнет сладостно весной,
Зазеленившейся листвой
И этот тонкий аромат
Разбудит то, о чем молчат,
Немые мысли и мечты,
В которых рядом только ты.
И солнца теплые лучи,
Согреют сердце, что стучит,
Сбиваясь с ритма каждый раз,
Когда я думаю о вас...