Однопсишья. 1

Чушкин-Душкин
"Идут года. Мне всё еще за тридцать."
(То ли Вишневский, то ли Наталья Резник).

Идут года... Ну вот, уже пришли.

P.S.: Однопсишья - такая забавная отчепятка была в комментах
к одностишиям Натальи Резник. Решил использовать в качестве
названия сборника подражаний вышеупомянутым талантливым авторам.
Не факт, что получится сборник, и что получится так же хорошо.
Но что-нибудь получится.