Песенка

Инна Гин
песенка.27.11.08

Помнишь,листья трепетали на ветру.

Холод лился через ставни поутру.

Мы пытались снова вспомнить ту игру,

Что с тобой не доиграли...

Слишком холодно и ветренно сейчас,

Мы пытаемся согреться в прошлых нас

Вот бы,если бы вернуться хоть на час

В тот виток спирали...

В локон,кокон -нетерпенья жарких рук,

губ и слов,безумный сердца стук...

-Но теперь едва ли...

Слишком холодно и ветренно сейчас

И трепещут листья.

Всё же -мы,и всё-таки -о нас

Эти просто мысли...