Точка опоры

Ирина Ню
Ты дал мне опору, подарил основу,
Я наполню ее цветом, смыслом новым.
Я нарисую то, что тебе давно уже не снится:
Помнишь, как когда-то смотрел на мои ресницы?
Говорил про яхту и белые паруса,
Мечтал жить на воде, глядя в синие небеса...
Что это было? Верный прием съема?
Или ты отложил на потом пока не сломан?
Тяжел якорь: работа, семья, двое детей.
В душе ты по прежнему покоритель морей,
А наяву практичный их повелитель-
Все воды текут в океана обитель.
Не забывай, следуй за мечтой
Через хаос проектов чужих...
Я с тобой.

Ноябрь 2016 - Январь 2017