Сеанс игры в шашки

Владимир Киселев Шарья
Дожила до наших дней,
Старинная игра.
В шашки кто кого сильней,
Сеанс идет с утра.

Шашки русская игра,
Играют: стар и млад.
Не прошла её пора,
Чему я очень рад.

Мастер спорта, чемпион,
Сеанс игры дает.
Конечно всех сильнее он,
А вдруг нам повезет?

В парке праздник у людей,
Летняя пора.
Все для взрослых и детей,
Отдых и игра.
..
фото А. Шатрова. г. Шарья