ещё старенькое раскопала

Оль Настоящая
наверное, мне это нужно-
побыть наедине с собой.
А не выпрашивать у мужа
Какую-то его любовь

Не говори со мной, не надо
Я помолчать с тобой хочу
Купи мне лучше винограда
И отведи меня к врачу

Мне нужно взять в поездку вещи
И дочке майку постирать
И все без слов мне как-то легче
Прошу лишь за собой убрать

Сейчас ещё пойду помоюсь
Чтоб чистой в поезд мне залезть
Ты все равно ведь не со мною
Так не нужна мне эта лесть

19.08.2014.