По си-бемоль

Нина Аксёнова-Санина
Возьму-ка я веснушки прошлые
Из самых памятных углов,
Смешинки добрые, хорошие
Сниму с летящих облаков,
В ведёрко брошу снежный ком,
Скатёрку с хрустом постелю,
Из дальних мест весенний гон
Игристым  в душеньку залью,
И запою беззвучно-весело,
Чтоб не спугнуть шальной азарт –
По си-бемоль в февральском месиве
Коты дают концерт за март!