Уставшая душа

Евгения Айдинян
О чем молчит уставшая душа!?
Зализывая истерзанные раны.
Она сегодня не была ни чьими обласкана словами.

Устроившись тихонько в уголке душа молчала.   
И лишь от воспоминаний трепетала.
О которых знала лишь она одна.

И свои секреты бережно храня    
Душа с надеждой ждала,               
Что всё таки нужна.          

И может быть весна подарит ей тепла.       
Чтобы уставшая душа встрепенулась
И снова зацвела.