Ещё раз прыгнуть в темноту...

Древний Странник
Мы врем себе и в этом нету дна...
Не смерть страшна... 
Кто знает её силу,
Уйдёт не дрогнув за изнанку сна
В пространство, где и свет и тень едины
В сердцебиении раздробленных систем...

В безликой битве Духа с бренным телом
За вечное безмолвие ума 
Стоит рискнуть ожить в его пределах,
Чтобы ещё раз прыгнуть в темноту...
 
На том конце нас некому услышать,
Покуда не увидишь красоту
В порыве ветра, уносящем крышу...