Не знаешь

Кэрри Ка
Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.


         ***

Ты ведь не знаешь,
Не знаешь, как я не спала,
Месяцами - тебя звала,
Синими губами от бухла,
Умоляла Бога, чтобы ты полюбил меня.

Цеплялась за что-то, что может спасти,
Но ни черта, дорогой, ни черта..

Не знаешь, как выла от тоски,
На Луну, которая взяла меня в свои тиски.
Как друзья не спасали, потому что диагноз –
Больна.
Доктор, не лечите,
Дайте мне сойти с ума.

Не знаешь, как бессчетная сигарета
Душила, но все равно твое имя произносила.
Как паранойя – в каждом встречном твой взгляд,
Силуэт, смех находила.

Не знаешь, как мама смотрела –
Дочь, ну ты чего, ты же это уже проходила!
Как ей стыдно было,
«Он хороший, держись его»,
В начале она мне говорила..

Не знаешь, сколько враз с тобою потеряла.
Чувства, гордость, улыбки…
Я потеряла то,
Что обретала лишь с тобой.

Тебя там любят?
Тебя там греют?
Обещания исполняешь?
А по ночам, ей на ушко шепчешь?
«Мой мир» её называешь?
«Давай навсегда» ей втираешь?

Не знаешь, сколько слов нынче стали пусты.
Сколько правды потерялось во лжи.
Сколько раз я катилась вниз,
Но ты не поймал, пропустив.

Не знаешь, что с приходом весны,
Я дойду до точки, стряхну все границы.

Я не знаю, смогу ли добиться,
Чтобы вытащить тебя,
Как занозу,
Из всех моих пикселей.

Скажите, когда там весна?
Я хочу уйти навсегда,
Из февраля.