Я хочу с тобою слиться

Зельвин Горн
             А. М.

Я хочу к тебе прижаться,
Крепко за руки держаться,
Как сцепившиеся ветки,
И чтоб было так навеки.

Я хочу с тобою слиться,
Душами объединиться,
И горячими телами,
И прекрасными делами.

И мечты хочу я склеить
И старательно лелеять,
И хочу я слиться кровью,
Как сливаемся любовью.