Кактопроисходящее

Сергей Гаврилов Лео
Между строчек,
                пером написанных,
            Между правильным и неправильным,
            Со своими сквозными ранами,
Мы слагаем  без слов стихи свои.
Не умом их читать с параметром -
            Сердцем тонким усталым с проседью,
            И, скорее, весной,
                чем осенью,
В возрождение жизни праведной.
Если тело  души касается
            Без запретов,
                расчетов,
                памяти,
            Несмотря на чужие правила,
Что-то Высшее проявляется…
Если можешь дышать запретами,
            И умеешь душой не маяться,
            То все то,
                что не в нас рождается
Не останется в книгах ведами.
Не оставить следов,
                как знания,
             Не оставить себя в истории -
             Это высшая оратория
И единственное призвание.
Между строчек,
                дущой написанных,
              Остаются слезинки  чувствами…
              Недосказанное и устное…
Незаметность и пыль стихов своих