Прогулка в лес

Владимир Ангарский
Одели ели белы шубы
И подойти ведь к ним нельзя
Снегу выпало так много
Постаралась мать- зима
Здесь так тихо и красиво
Под лучами снег блестит
Дед Мороз за щеки щипет
И кусает нас за нос
Но его мы не боимся
Разведем с тобой костер
Вскипятим мы чайник чаю
Хлеб достанем с рюкзака
Кусок сала мы нарежем
Попьем чаю у костра
Воздух свежий пахнет дымом
Солнце светит свысока
Удалась у нас прогулка
Солнце,воздух и снега