Обмен

Зельвин Горн
            А. М.

"Ты живешь в моем сердце!" -
Тебе я писал вчера...
"Знаешь? А ты в моем" -
Ответила ты сегодня...

Что же тогда получается -,
Мы обменялись квартирами?
Но мы же с тобой живем
Каждый в своем государстве.

Как же тогда океан,
Что разделяет нас?
Как границы и визы?
Я ничего не помню.
Что же произошло?

"Милый!" - услышал я"-
"Разве ты позабыл,
Что стали наши сердца
летать побыстрее птиц ?

И потому океан,
Нашим сердцам
Не преграда.
Также границы, визы
И прочая ерунда.