Вновь склоняешься налево

Валенсия-Велиция
Вновь склоняешься налево,
                Не на то плечо и грудь,
Так уверенно и смело,
                В омут глаз чужих и рук!

Зимний лес гудит тревожно,
                Может хочет оградить?
Молвит тихо: - Осторожно!
                Верность может не простить!

Ну а ветер! Он же ветер!
                Он свободный и лихой!
Свищет будто бы он весел,
                Все играючи строкой...

Так тому и быть упрямый,
                За тобой не побегу -
Героиней этой "драмы",
                Больше быть я не хочу!