На перепутье

Ирина Великотнова
Назрели в жизни перемены.
Их гонит ветер заводной.
Толкая к открывающейся двери,
Где будем вместе, как одно.

Вот я стою на перепутье.
Внутри - круговорот идей.
Помыслю так, чтоб жизнь сияла 
Любовью искренних людей.

Тихонько постоя в сторонке,
Уж лучше время пережду.
Всей глубиною понимая,
Что в мире важное дано...