Больно

Оксана Карцева Рыбкина
О тебе мои сны продолжают будить
Я в слезах просыпаюсь от боли.
Сделан шаг, пройден путь – ты давно позади!
Все забыл, и собою доволен!

Девять лет. И у каждого выстроен путь
Мы живем так, как выбрали сами.
Ты мне снился опять. Очень трудно уснуть -
Девять лет.  Боль следит за часами?!

Только сны по ночам эту боль бередят -
На борьбу с нею брошены силы!
Очень больно, что я забываю тебя,
Очень больно…., но я не забыла!