Один

Алексей Фролов 7
Один, средь чуждых мне людей,
Один, в кромешном  далеке,
Здесь каждый из людей –  злодей,
Немеет палец на курке.

Я знал, что  убивать, не  просто,
Казалось раньше: это не мое,
И вот теперь ответ на все вопросы,
Лишь автомата потное цевье.

Когда же станут пламенные речи,
Потоком нудных, бесполезных фраз?
Не станет пулемет давить на плечи,
И убивать никто не даст приказ!

2001г.