детка

Мария Грозная
мы были на огромной высоте,
а затем,
ты выкинул меня...
и пока я падала вниз,
у меня появились крылья.
милый,
мне уже так больно было.
сердце не забыло.

все оно теперь
стерпит.
я могу быть тоже точной,
я могу быть тоже меткой.
роняя монетки,
закуривая сигаретки,
может оказаться еще той пакостью
маленькая добрая детка.