Любовь не стряхнёшь, как снежинку с пальто

Лана Лэнц
Любовь не стряхнёшь, как снежинку с пальто,
Она пробирается в сердце.
И, как не пытайся сбежать ты потом,
 Тебе никуда, брат, не деться!

13.02.2017г

(фото  из интернета)