Февральская

Евгений Синёв
Его тепло согреет в стужу
от сердца отобьёт мороз
в февральский день подарит розы,
буквально, доведёт до слёз.
эпитетами награждает,
что всю тебя преображает,
не ловелас он, не прохвост,
он честно, просто обожает,
один лишь минус - парень прост.
За то, не жаден, не капризен,
да, не Аллен Деллон,...ну что-ж,
да он по своему хорош!
Здоровый парень, работяга,
стеною станет не пробьешь.
А так, он душка и миляга,
общителен и с юморком
и даже, кое с кем знаком...
Так что, подумай хорошенько
и благосклонный дай ответ,
коль шевельнулось что-то в сердце
не существует слова "НЕТ!"
- Тебя! - душа ждёт породнится,
- Лети на встречу! - "голубица",
желаем счастья много лет!